Содержание Гайда:
1.Описание
2.Тактика ведения боя с данным оружием
3.Плюсы и минусы данного оружия
============================================================================================================
1.Описание
Урон=21
Скорострельность=93
Точность=62
Обойма=30/210
Вертикальная отдача=48
Горизонтальная отдача=48
Скорость бега =80
Дистанция=60
Из описания понятно, что на вид она не очень "убойная", да и судя по характеристикам "слабенькая"
============================================================================================================
2.Тактика ведения боя
Из увиденного и прочитанного выше можно понять, что данным оружием сильно не настреляешься, да бегать по открытой местности не стоит)))
Приведу свой пример: на картах "люксвиль" и "деловой центр" с 30 патронами я свободно убиваю 3-5 противников, самое главное убивал и больше потому что кучность стрельбы такая, что в голову не попасть просто грех! Стрельба короткими очередями 2-3 патрона я думаю вариант для данного образца (честно получается редко стрелять именно очередями, а получается "спантанно" увидел убил)))
C этим оружием , в принципе, можно соватся на дальние расстояния, хоть я этого и не советую, сносит голову,если уметь очень хорошо.
В умелых руках превращается в "оружие возмездия"...
I. С этим оружием надо быть постоянно в движении: бег, хотьба - практически не влияют на точность выстрела, да и Вы проживете дольше!
II. Стрельба из положения сидя - кому как, я даже штурмовиком не стреляю сидя.
III. "Донаторские" шлемы летят только в путь! Все говорят - что ты "читак", а ты просто не можешь попасть в грудь и убиваешь в голову)))
IV Dual Kriss просто жесть)) если кончились патроны доставай их не пожалеешь ты не понимаешь кто донат, а кто бегает с беретом все летят в разные стороны.Жалко 60 патронов маловато))
3.Плюсы и минусы данного оружия
Для себя я выделил много плюсов, такие как:
+ Скорость стрельбы
+ Отдача минимальна
+ Прицельная стрельба
+ Легкая (скорость бега)
Минусы
- Очень маленький боезапас! ...Я бы хотел обойму по колено, и тогда я бы стрелял сидя как из пулимета
- Дороговатая стоимость(100 000ГП) и соответственно починка
Гайд по Kriss S.V(Point Blank)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-06-28 20:50:02
Страница: 1