M 1887.W.
Итак мой гайд по этому шикарному винчестеру,начнем с характеристики:
Урон: 100 (в принципе как у всех дроовиков в игре)
Выстрелов в минуту: 0 ( ку-ку на в помощь)
Отдача вверх: 55
Отдача в бок: 55
Скорость бега: 81 (переключаемся на нож/мечете)
Характеристики ничем не отличают винчестер от обычного 870MCS ,но перейдем к делу,кучность намного меньше чем у стандартного дробовика,тоесть в руках "атца" это просто скорострельный РПГ
Самое главное тут стрейф( не остаемся на месте,быстрое перемещение из стороны в сторону) что дает нам почти мгновенный фраг ( если ты конечно ты не МЕГОнуб)
Прицел: например я бегаю с точкой,хотя многие атцы говорят что на дроби лучше кружок ( по настроению))
Самое мощное сочетание с М1887.W. это пистолет Р99&HAK (Sl.) или же лучше кольт Питон,насчет ножа это лучше нож так как переключается быстрее чем на мачете (боевое), женский скин, маска( патриотская или же сейчас популярная гламурненькая) и грена для запугивания противника=D
Совсем забыл про удар прикладом (OMG как красиво это прорисованно) но прикладом бьет не очень далеко,к примеру как удар ножом на ЛКМ, но все же это огромный плюс
Так вот плюсы данного оружия:
· урон
· удар прикладом
· маленький разброс тоесть высокая кучность
· безусловно красота =D
Минусы данного оружия:
· мало патрнов
И еще радостное событие на руоффе М1887.W. стало доступно без звания ( сразу купил))
Звания для винчестера:
+2 ловкость (однозначно для стрейфа)
+скорость передвижения
+ точность первого выстрела
Выбор яростного штурмовика ( ну с ним можно и покрысить))
Представим ситуацию: мы за Т бежим на выход к точке а, выпрыгиваем перед коридором ( там обычно всегда тусят менты, проверям броском грены есть ли кто там,ждем секунд 5,вдруг какой нибудь хитрый крыс выбежит и уебенит нас к черту,осторожно проходим по коридору (желательно зажать Shift) запрыгиваем на перилину кидаем дымку и рвемся на раш обычно снайпера или просто крыски получают заряд в жопу от меня если же никого нет исследуем карту уже без меня :)
Та же ситуация только за КТ: идем через точку б ( можно и с ножом) подходим к коридору и осторожно стрейфом выглядываем ( можно и выпрыгнуть если за Т есть снайпер),так же кидаем грену на наличие противника потом дымку и бегом бежим к Т также выпрыгиваем(можно стрейфом)) если никого не наблюдаем или же там уже побывали ваши братки по команде то прыгаем с перилины на проход к точке а и осторожно уже приготовив наш винчестер выглядываем обычно там все время сидят или же досиживают терры если никого нет бежим к ним на респу возможно кто афк,а нам халявный фраг с ножа в хед ;D